Katalisator Profesionalisme Pendidik: Bunga Rampai Literasi Kritis dalam Dunia Pendidikan yang Perlu Dibaca dan Direnungkan oleh Guru, Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah - Hidayat, Moh Samsul (Yrama Widya, 2016)
xiv, 162 hlm.; ill.; 24 cm.