Mendesain model pembelajaran inovatif, progresif dan kontekstual : mkonsep landasan dan implementasinya pada kurikulum 2013 (kurikulum tematik integratif/KTI) - Trianto Ibnu BAdar Al-Tabany (Prenada Media, 2015)
xiv, 313 hlm.: 24 cm