Teknologi pendidikan : penerapan pembelajaran yang sistematis - Maswan (Pustaka Pelajar, 2017)
Teknologi pendidikan sebagai sebuah konsep pembelajaran yang mengarah pada teknik, metode, pendekatan dan pemanfaatan seperangkat komponen yang memberi landasan motivasi dan pengembangan program pembelajaran. Buku ini memberi petunjuk kepada calon guru, guru atau dosen dalam melaksanakan tugas sehari-hari sehingga mampu menjadikan solusi dalam mengatasi hambatan dalam melakukan tugas mengajar.