Panduan Menyiapkan Bekal Kreatif dan Bergizi untuk Si kecil: 50 Kreasi Bento Rumahan

vii, 121 hlm.; ill.; 20 cm

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Firmansyah, Fitriani
Language:Indonesian
Published: Stiletto Book 2015
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unylib-slims-55567
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-555672017-12-12T11:12:16Z Panduan Menyiapkan Bekal Kreatif dan Bergizi untuk Si kecil: 50 Kreasi Bento Rumahan Firmansyah, Fitriani Panduan Menyiapkan Bekal Kreatif Stiletto Book 2015 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=55567 978-602-7572-36-2 Yogyaakarta vii, 121 hlm.; ill.; 20 cm
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
topic Panduan Menyiapkan Bekal Kreatif
spellingShingle Panduan Menyiapkan Bekal Kreatif
Firmansyah, Fitriani
Panduan Menyiapkan Bekal Kreatif dan Bergizi untuk Si kecil: 50 Kreasi Bento Rumahan
description vii, 121 hlm.; ill.; 20 cm
author Firmansyah, Fitriani
author_facet Firmansyah, Fitriani
author_sort Firmansyah, Fitriani
title Panduan Menyiapkan Bekal Kreatif dan Bergizi untuk Si kecil: 50 Kreasi Bento Rumahan
title_short Panduan Menyiapkan Bekal Kreatif dan Bergizi untuk Si kecil: 50 Kreasi Bento Rumahan
title_full Panduan Menyiapkan Bekal Kreatif dan Bergizi untuk Si kecil: 50 Kreasi Bento Rumahan
title_fullStr Panduan Menyiapkan Bekal Kreatif dan Bergizi untuk Si kecil: 50 Kreasi Bento Rumahan
title_full_unstemmed Panduan Menyiapkan Bekal Kreatif dan Bergizi untuk Si kecil: 50 Kreasi Bento Rumahan
title_sort panduan menyiapkan bekal kreatif dan bergizi untuk si kecil: 50 kreasi bento rumahan
publisher Stiletto Book
publishDate 2015
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=55567
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=55567
_version_ 1742319534820294656