Prosiding seminar nasional : merajut kebhinekaan, membangun Indonesia : perspektif sejarah dan budaya. Yogyakarta, 17-20 Juli 2017 - Dwi Ratna Nurhajarini (Balai Pelestarian Nilai Budaya (BPNB) DIY, 2017)
viii, 374 hlm.: 29 hlm