Teknik dasar art food carving : teknik dasar mengukir bentuk flora dan fauna

161 hlm.: 25 cm

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Tri Palupi Prihendah Purwastuti, Purtiningrum, Esti Nurtjatrukmi
Language:Indonesian
Published: Gramedia Pustaka Utama 2015
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unylib-slims-55834
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-558342018-02-27T10:02:53Z Teknik dasar art food carving : teknik dasar mengukir bentuk flora dan fauna Tri Palupi Prihendah Purwastuti Purtiningrum, Esti Nurtjatrukmi mengukir makanan Gramedia Pustaka Utama 2015 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=55834 978-602-03-1905-6 Jakarta 161 hlm.: 25 cm
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
topic mengukir makanan
spellingShingle mengukir makanan
Tri Palupi Prihendah Purwastuti
Purtiningrum, Esti Nurtjatrukmi
Teknik dasar art food carving : teknik dasar mengukir bentuk flora dan fauna
description 161 hlm.: 25 cm
author Tri Palupi Prihendah Purwastuti
Purtiningrum, Esti Nurtjatrukmi
author_facet Tri Palupi Prihendah Purwastuti
Purtiningrum, Esti Nurtjatrukmi
author_sort Tri Palupi Prihendah Purwastuti
title Teknik dasar art food carving : teknik dasar mengukir bentuk flora dan fauna
title_short Teknik dasar art food carving : teknik dasar mengukir bentuk flora dan fauna
title_full Teknik dasar art food carving : teknik dasar mengukir bentuk flora dan fauna
title_fullStr Teknik dasar art food carving : teknik dasar mengukir bentuk flora dan fauna
title_full_unstemmed Teknik dasar art food carving : teknik dasar mengukir bentuk flora dan fauna
title_sort teknik dasar art food carving : teknik dasar mengukir bentuk flora dan fauna
publisher Gramedia Pustaka Utama
publishDate 2015
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=55834
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=55834
_version_ 1742319590310936576