Penyusunan laporan keuangan dengan MYOB v19 : belajar sekaligus berlatih secara autodidak mengoperasikan MYOB accounting V19 untuk SMK, mahasiswa, dan umum - Lubis, Rahmat Hidayat (Grasindo, 2016)
vi, 138 hlm.; ilus, tab.: 24 cm