Membuat sendiri sistem informasi penjualan berbasis web dengan PHP dan PostgreSQL: studi kasus aplikasi penjualan handphone dan kartu perdana - Riyanto (Gava Media, 2011)
xxii, 303 hlm,.;ilus.:22,5 cm