Teknologi dan teknik boga (makanan, pemasakan dan peramuan)

iii, 115 p.; 20 cm.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Busono, Mardiana
Language:Indonesian
Published: FIP IKIP YOGYAKARTA 1979
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unylib-slims-5650
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-56502014-04-10T16:14:19Z Teknologi dan teknik boga (makanan, pemasakan dan peramuan) Busono, Mardiana FIP IKIP YOGYAKARTA 1979 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=5650 Yogyakarta iii, 115 p.; 20 cm.
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
description iii, 115 p.; 20 cm.
author Busono, Mardiana
spellingShingle Busono, Mardiana
Teknologi dan teknik boga (makanan, pemasakan dan peramuan)
author_facet Busono, Mardiana
author_sort Busono, Mardiana
title Teknologi dan teknik boga (makanan, pemasakan dan peramuan)
title_short Teknologi dan teknik boga (makanan, pemasakan dan peramuan)
title_full Teknologi dan teknik boga (makanan, pemasakan dan peramuan)
title_fullStr Teknologi dan teknik boga (makanan, pemasakan dan peramuan)
title_full_unstemmed Teknologi dan teknik boga (makanan, pemasakan dan peramuan)
title_sort teknologi dan teknik boga (makanan, pemasakan dan peramuan)
publisher FIP IKIP YOGYAKARTA
publishDate 1979
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=5650
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=5650
_version_ 1742308590644887552