Psikologi Belajar dan Mengajar : Membantu Guru dalam Perencanaan Pengajaran, Penilaian Prilaku, dan Memberi Kemudahan kepada siswa dalam Belajar - Hamalik, Oemar (Sinar Baru Algensindo, 2017)
x, 224 hlm.; 21 cm