Mengenal olahraga dan permainan tradisional tema 5 : Buku tematik terpadu kurikulum 2013 Buku siswa SD/MI kelas III - Dewi, Sari Kusuma (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2018)
vi, 210 hlm.: 25 cm