Toleransi dan Kerukunan Antarumat Beragama dalam Keluarga: Studi Kasus di Desa Balun, Kecamatan Turi Kabupaten Lamongan, Jawa Timur - Budi, Noor Sulistyo (Balai Pelestarian Nilai Budaya (BPNB) DIY, 2018)
x, 112 hlm,: 24 cm