Psikologi Pembelajaran Teori dan Terapan : Buku Panduan Pembelajaran Bagi Guru Untuk Melejitkan Kecerdasan, Kepribadian, dan Perkembangan Potensi Siswa - Hughes, A. G. (Nuansa Cendikia, 2018)
xviii,557 hlm.: 23,5 cm