KH.A. Wahid Hasyim Dalam Pandangan Dua Puteranya : Dialog Antara Gus Dur dan Gus Sholah Mengenai Pandangan Politik Keislaman Sang Ayah - Hasyim, A. Wahid (Pustaka Tebuireng, 2015)
xxi, 55 hlm.: 20,5 cm