Modul layanan komprehensif berkesinambungan untuk pemenuhan hak-hak anak dengan HIV/AIDS berbasis collaborative governance dan modal sosial dalam masyarakat - Murti, Bhisma (Azyan mitra media, 2018)
xii, 112 hlm.: 26 cm