Administrasi publik untuk pelayanan publik : konsep dan praktik administrasi dalam penyusunan SOP, standar pelayanan, etika pelayanan, inovasi untuk kinerja organisasi - Mulyadi, Deddy (Alfabeta Bandung, 2018)
ix, 263 hlm. : 24 cm