Rahasia sukses membangun kecerdasan emosi dan spiritual : ESQ (emotional spiritual quotient) berdasarkan 6 rukun Iman dan 5 rukun Islam - Agustian, Ary Ginanjar (Arga, 2001)
lviii, 305 p. : il.; 21 cm.