The Art of HRD Strategi evaluasi kerja dan remunerasi : bagaimana merancang dan menjalankan sistem yang efektif - Cahyani, Ati (Gramedia, 2003)
Judul asli: The Ard of HRD Joevaluation and remuneration strategies