Mahir KIMIA SMA/MA IPA Pemahaman Materi Lengkap Latihan Soal dan Pembahasan Ujian Sekolah, Ujian Nasional, SBMPTN UM-UGM, SIMAK UI, UM-UNDIP - Surya, Ningrum Riska (PT Gramedia Widiasarana Indonesia, 2018)
viii, 224hlm.; 25 cm