SPEKTRUM KEWIRAUSAHAAN ANAK KEMAMPUAN UNGGUL(SUPERGENIUS) - Syamsi, Ibnu (UNY, 2021)
Pidato pengukuhan guru besar dalam Bidang Ilmu Pendidikan Kewirausahaan AnakBerkebutuhan Khusus pada Fakultas Ilmu PendidikanUniversitas Negeri Yogyakarta, tanggal 19 Juni 2021 (dalam bentuk digital)