JEMBATAN MODELSEBAGAI PEMICU PROSES MATEMATISASI SISWA - Sugiman (UNY, 2021)
Pidato guru besar dalam Bidang Ilmu Pendidikan Matematikapada Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan AlamUniversitas Negeri Yogyakarta. tanggal 19 Juni 2021