id |
unylib-slims-57767 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
unylib-slims-577672021-07-14T23:07:15Z PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS TEPUNG LOKALUNTUK PENGUATAN KETAHANAN PANGANDAN DERAJAT KESEHATAN MASYARAKAT INDONESIA Nugraheni, Mutiara ketahanan pangan UNY 2020 id universiana http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=57767 Yogyakarta Pidato pengukuhan guru besar dalam Bidang Ilmu Teknologi Panganpada Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta. Tanggal 15 Februari 2020 (dalam bentuk digital) 42 hlm.: 23 cm |
institution |
UNY |
collection |
Universitas Negeri Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
ketahanan pangan |
spellingShingle |
ketahanan pangan Nugraheni, Mutiara PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS TEPUNG LOKALUNTUK PENGUATAN KETAHANAN PANGANDAN DERAJAT KESEHATAN MASYARAKAT INDONESIA |
description |
42 hlm.: 23 cm |
author |
Nugraheni, Mutiara |
author_facet |
Nugraheni, Mutiara |
author_sort |
Nugraheni, Mutiara |
title |
PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS TEPUNG LOKALUNTUK PENGUATAN KETAHANAN PANGANDAN DERAJAT KESEHATAN MASYARAKAT INDONESIA |
title_short |
PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS TEPUNG LOKALUNTUK PENGUATAN KETAHANAN PANGANDAN DERAJAT KESEHATAN MASYARAKAT INDONESIA |
title_full |
PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS TEPUNG LOKALUNTUK PENGUATAN KETAHANAN PANGANDAN DERAJAT KESEHATAN MASYARAKAT INDONESIA |
title_fullStr |
PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS TEPUNG LOKALUNTUK PENGUATAN KETAHANAN PANGANDAN DERAJAT KESEHATAN MASYARAKAT INDONESIA |
title_full_unstemmed |
PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS TEPUNG LOKALUNTUK PENGUATAN KETAHANAN PANGANDAN DERAJAT KESEHATAN MASYARAKAT INDONESIA |
title_sort |
pengembangan produk berbasis tepung lokaluntuk penguatan ketahanan pangandan derajat kesehatan masyarakat indonesia |
publisher |
UNY |
publishDate |
2020 |
callnumber-raw |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=57767 |
callnumber-search |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=57767 |
_version_ |
1742319997043081216 |