Model pembelajaran Teaching games for understanding : mata pelajaran pendidikan jasmani, olahraga dan kesehatan - Pusat Pengembangan Kurikulum, Instruktur dan Sumber Belajar LPPMP UNY (LPPMP UNY, 2016)
CD pembelajaran