Model pembelajaran Problem Based Learning : mata pelajaran pemeliharaan mesin teknik kendaraan - Pusat Pengembangan Kurikulum, Instruktur dan Sumber Belajar LPPMP UNY (LPPMP UNY, 2016)
CD pembelajaran