Kamus istilah keagamaan Islam, kristen, katolik, hindu, buddha, khonghucu - Indonesia. Kementerian Agama RI (Puslitbang Lektur, Khazanah, Keagamaan dan Manajemen Organisasi, 2021)
xii, 623 hlm.: 21 cm