Sedjarah dan kebudayaan Islam : bahan melingkupi sedjarah dan kebudajaan Islam dengan menganalisa peristiwa-peristiwa penting sedjak zaman sebelum Islam sampai sekarang - Ahmad Sjalabi (Djajamurni, 1970)
242 p.; 24 cm.