Kerajaan Bima dalam sastra dan sejarah : cerita asal bangsa Jin dan segala Dewa-dewa hikayat Sang Bima syair kerajaan Bima - Chambert-Loir, Henri (Kepustakaan Populer Gramedia, 2004)
Naskah dan Dokumentasi Nusantara seri XIX