Konflik Etnis dan Peran Masyarakat Sipil : Pengalaman India - Aisyah, Siti (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Depag, 2009)
Judul Asli : Ethnic Conflict and Civic Life : Hindus and muslims in India