Kota Lama, Kota Baru : Sejarah kota-kota di Indonesia sebelum dan setelah kemerdekaan - Colombijn, Freek[et.al] (Penerbit Ombak, 2005)
Judul Asli : The History of the Indonesian city before and after independence