Tumor ganas pada wanita : naskah simposium Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, bag. patologi anatomik, 12 Juli 1986 Jakarta - Cornain, Santoso (Bag. Patologi Anatomik Fakultas Kedokteran UI, 1986)
xi, 171 p. : il.; 21 cm.