Model penilaian kompetensi kejuruan siswa SMK Teknologi Industri - Akhyar, Muhammad (Pragram Pasca Sarjana UNY, 2008)
Disertasi ditulis untuk memenuhi sebagian persyaratan untuk mendapatkan gelar doktor Program Studi Penelitian dan Evaluasi Pendidikan