Priagung Dar-us-Salam almarhum Drs. Sosrokartono di Jln. Pungkur no. 7 Bandung : Langkah laku, tata hidup, kehidupan dan kepribadiannya, ditinjau dari segi ke-Islaman - Al Machfoeld, Ki Musa (Yayasan Sosrokartono)
82 p.; 21 cm.