Sikap Islam terhadap ilham, kasyf, mimpi, jimat, perdukunan dan jampi - Al Qardhawy, Yusuf (Bina Tsaqafah, 1994)
Judul asli: Mauqiful Islam minal ilham wal kasyf war ruya wa minat tamim wal kahaanah war ruqo