Pra participatory rural appraisal : pendekatan efektif mendukung penerapan penyuluhan partisipatif dalam upaya percepatan pembangunan pertanian - Daniel, Moehar (Bumi Aksara, 2006)
viii, 155 p. : il.; 23 cm