Teknik komunikasi dalam koperasi dan panduan pelatih komunikasi koperasi - Danuatmadja, Yayan (Pusat Latihan dan Penataran Perkoperasian, 1992)
Judul asli: Cooperative communication, tecnique, cooperative communication, instructors guide