Guru yang baik di setiap kelas : menyiapkan guru berkualitas tinggi yang layak mengajar anak-anak kita - Darling-Hammond, Linda (Indeks, 2009)
Judul asli: Agood teacher in every classroom : preparing the highly qualifield teachers our children deserve