The origin of species asal-usul spesies melalui seleksi alam atau survival of the fittest dalam struggle for existence : sebuah adi-karya termasyur mengenai evolusi yang mendobrak pemikiran ilmiah - Darwin, Charles (Yayasan Obor Indonesia, 2007)
xxxv, 505 p,; 22 cm