Memayu Hayuning Bawana : Dalam Organisasi Penghayat Kepercayaan Terhadap Tuhan Yang Maha Esa Yogyakarta - Departemen Kebudayaan dan Pariwisata (Departemen Kebudayaan dan Pariwisata Dirjen Nilai Budaya Seni dan Film, 2007)
viii, 175 p. : Ill; 21 cm