Memayu Hayuning Bawana : Ungkapan Nilai Budaya Spiritual Jawa Tengah - Departemen Kebudayaan dan Pariwisata (Departemen Kebudayaan dan Pariwisata Dirje Nilai Budaya Seni dan Film, 2007)
x, 249 p. : Ill; 21 cm