Informasi kesesuaian jenis pohon untuk hutan tanaman di sumatera dan kalimantan - Departemen kehutanan Badan Penelitian dan pengembangan kehutanan pusat penelitian dan pengembangan h (Pusat penelitian dan pengembangan hutan tanaman, 2006)
viii, 139 p. : il.; 35 cm.