Mengelola kelas untuk guru TK : petunjuk perencanaan kurikulum, pengajaran melalui pusat pembelajaran, dan pengaturan lain - Dewi, Febrianti Ika (Indeks, 2008)
Judul asli : Teaching young children, Preschool-K: a guide to your curiculum, teaching through learning center and just about everything else