Simfoni otak : 39 aktivitas musik yang merangsang IQ EQ SQ untuk membangkitkan kreativitas dan imajinasi - Dharma, Lala Herawati (Kaifa, 2003)
Judul asli: Mind Music and imagery: unloching the treasure of your mind