Resume Ajaran Dan Kepercayaan Singkat Organisasi Kepercayaan Terhadap Tuhan YAng MAha Esa Di Seluruh Propinsi JAwa Timur - Direktorat Jenderal Kebudayaan (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1986)
vi, 80p.; 27cm.