Organisasi Penghayat Kepercayaan Terhadap Tuhan Yang MAha Esa dan Kelengkapannya Di Propinsi Jawa Tengah : seri pembinaan penghayat kepercayaan terhadap Tuhan Yang MAha Esa - Direktorat Jenderal Kebudayaan (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1985)
viii, 149p.; 30cm