Panduan studi pascasarjana di Amerika Serikat dan Kanada - Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi (Bagian Proyek Persiapan dan Pelaksanaan Program Beasiswa Luar Negeri Dikti, 1998)
vi, 103 p. : il.; 21 cm.