Pendidikan Kewargaan (Civil Education) : Demokrasi, Hak Asasi Manusia, r Masyarakat Madani - A. Ubaedillah[et.al] (ICCE UIN Syarif Hidayatullah r Prenada Media Group, 2009)
xxiii, 208 hlm. : Il.; 24 cm