Kebangkitan Islam dalam ekonomi petani yang sedang berubah Sumatra Tengah 1784 - 1847 - Dobbin, Christine (INIS, 1992)
Judul Asli Islamic Revivalism in a Changing peasant economiy Central Sumatra 1784 - 1847Jilid XII