Teknik pembuatan gambar berwarna : keterampilan dan teknik menggambar desain untuk arsitek, arsitek lansekap, dan desainer interior - Doyle, Michael E. (Erlangga, 2003)
Judul asli: Colour drawing, design drawing skill and rechniques for architects and interior designers