Revolusi cara belajar=the learning revolution : belajar akan efektif kalau anda dalam keadaan fun bagian ke II sekolah masa depan - Dryden, Gordon (Kaifa, 2003)
bagian ke-2 Judul Asli : The learning revolotion : to change the way the world learns.