Revolusi cara belajar=the learning revolution : belajar akan efektif kalau anda dalam keadaan Fun keajaiban pikiran Sekolah masa depan - Dryden, Gordon (Kaifa, 2001)
jidil asli: the learning revolution to change the way the world learns